Speisekarte
Ob Fisch, Fleisch, Pasta oder Pizza nach original italienischen Rezepten –
wir bereiten unsere Gerichte stets aus den frischesten Zutaten für Sie, ganz so wie es auch »Mama« in Italien macht.
Hier finden Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte. Die gesamte Speisekarte finden Sie hier.
Carpaccio Classico
Rindercarpaccio mit frischem Rucola & Parmesan
Melanzana alla Siciliana
Aubergine mit Tomatensoße, Schinken & Mozzarellakäse überbacken
Insalata Contadina
Bauernsalat mit Schafskäse, Olivenöl & Peperoni
Insalata di Rucola
Rucolasalat mit Tomaten, Mozzarella Putenfiletstreifen & frischem Parmesan
Pizza Prosciutto di Parma e Rucola
mit Tomatensoße, Käse, Parmaschinken, Mozzarella & frischem Rucola
Pizza Capricciosa
mit Tomatensoße, Mozzarella, Artischocken, Oliven und scharfer Salami
Spaghetti ai Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten in leichter Knoblauch-Tomatensoße
Gnocchi alla Siciliana
mit Aubergine, Zwiebeln & Oliven in Tomatensoße mit Käse überbacken
Tagliatelle al Gorgonzola e Spinaci
in Gorgonzolasoße mit frischem Blattspinat
Tortellini alla Romana
mit Champignons & Broccoli in feiner Chantrésoße mit Käse überbacken
Penne al Salmone e Spinaci
mit Spinat und feinen Lachsstreifen in einer feinen Soße
Panzarotti con Ricotta e Spinaci
frische Teigtaschen mit Spinat in Sahnesoße
Tris di Pasta all Pinocchio
Drei kleine verschiedene Nudelgerichte:
Panzarotti ai Funghi Porcini, Cannelloni & Ravioli alla Rucola
Scaloppina in Carrozza
In Mozzarella überbackene Medallions mit frischen Tomaten & Basilikum
in einer leichten Weinsoße. Als Beilage servieren wir gebackene Kartoffeln & Salat.
Saltimbocca alla Romana
Medallions mit Parmaschinken in Salbeisoße auf grünen Bohnen,
gebackenen Kartoffeln & Salat
Bistecca al pepe verde
Rumpsteak in grüner Pfeffersoße mit Bandnudeln & Salat
Sogliola alla Griglia
gegrilltes Seezungenfilet mit Olivenöl & Zitrone
Als Beilage empfehlen wir Broccoli, Pizzabrot & Salat.
Misto di Pesce
gemischte Fischplatte mit Pizzabrot & Salat